信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中铁六局太原铁建公司静兴项目部召开“创建品质工程”活动启动会

2018年05月07日 15:37:45 来源: 中铁六局太原铁建公司

    近日,“创建品质工程”活动启动会在中铁六局太原铁建公司静兴项目部召开。项目部经理胡为表示,项目部全体人员要提高认识、统一思想,把创建品质工程活动全力落实好开展好,全员出动、全力以赴把静兴2标打造成品质工程建设中的亮点、明星点。

    在启动会上,项目部总工程师雒文军对上级单位关于创建品质工程的相关文件及要求作了解读和传达。全体参建人员通过观看浙江交工集团股份有限公司承建的建金高速、鱼山大桥等品质工程创建示范点相关PPT,直观地了解和认识了示范点的优秀工艺及先进做法,对如何在静兴高速土建2标打造品质工程,有了初步的构思和行动指南。

    胡为对此次创建品质工程活动启动会作了总结。他提出,项目部全体人员要职责明确、思路清晰、分工明确、开拓思路、提高质量,既要提高功效,又要节约成本。他表示,要让创建品质工程中的每个环节都反馈及时、落实有力、掷地有声,为把静兴高速建成优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可的品质工程而不懈努力。(刘磊 韩杨)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122785250