信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

太原市双塔南北路打通工程第二标段通过实体质量验收

2018年04月20日 19:50:44 来源: 中铁六局太原铁建公司

    4月16日,由中铁六局太原铁建公司市政项目部承建的太原市双塔南北路工程第二标段,通过太原市市政公用工程质量监督站实体质量验收。

    本次验收工作由太原市市政公用工程质量监督站组织,联合太原市城市建设管理中心、太原市政工程设计研究院等单位共同开展,对桥梁、道路、排水管线等实体工程进行了现场检查验收。

    在竣工验收会上,验收组听取了施工单位项目负责人对工程概况、合同完成情况、质量自评、工程实体及资料整改完成情况的汇报。验收组认为,该工程质量符合有关法律、法规和工程技术标准,符合设计、合同和规范文件的要求;内业资料内容齐全、真实、有效;观感质量评价良好,工程评定合格,同意通过实体质量验收。(康辉)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122715798