信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中铁六局太原铁建公司准朔项目部圆满完成全部T梁铺架任务

2018年04月16日 19:37:27 来源: 中铁六局太原铁建公司

    4月11日,由中铁六局太原铁建公司准朔项目部承建的朔州至准格尔新建铁路2标工程,圆满地完成了所在标段全部T梁铺架任务,为确保准朔铁路工程开通奠定了坚实的基础。

    准朔项目部铁路工程管段的T型桥梁共142孔,其中桥11座、涵洞31座。为保证每片梁的安全、准确、顺利架设,项目部在各项工作开展之前专门组织现场技术员及各施工班组负责人专门进行了技术和安全交底,对铺架作业全体人员进行专题安全教育及施工流程讲解。项目部根据实际情况对各个工序作了详细的安排,全面检查作业机械的运转情况,并针对各流程施工难点制定了保证措施,详细分析了架梁工程中容易出现的问题,提前准备各项应急预案,实现了安全铺架。

    由于铺架工程要求标准高、时间紧、任务重,自2017年7月30日开始架梁起,项目部便对桥梁铺架各个环节高度重视,全体人员更是不畏艰辛,加班加点,克服各种不利因素影响,全力确保了管段内铺架工作的圆满完成。(刘治 韩杨)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122687840