信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中铁六局太原铁建公司成峨项目部深入学习贯彻公司系列会议精神

2018年03月16日 17:51:20 来源: 中铁六局太原铁建公司

    近日,中铁六局太原铁建公司成峨项目部召开全体职工大会,深入学习贯彻公司2018年系列会议精神,对项目部今年的工作进行安排部署。

    会上,项目经理马少军传达了公司的行政报告、项目党支部书记王立军传达了公司党委报告、纪委报告等主要内容。项目部全体员工对公司在过去一年取得的各项成绩和荣耀表示祝贺,并对公司有利于员工的各项举措表示期待。

    马少军按照公司系列会议精神,对项目部下一步工作进行具体的部署和安排。他表示,项目部要迅速打开施工生产局面,全面掀起施工高潮,在6月底前将剩余工程全部完工,迅速扫尾清场。马少军还表示要严格落实执行“十条红线”管理规定,强化安全质量管理,加强施工过程管控。此外,马少军提到项目部全体要重点做好二次经营工作,各部门、架子队要密切配合,凝心聚力,齐抓共管,确保项目部施工生产、经营管理各项工作顺利推进。

    最后,项目部相关负责人要求全体职工深刻领会公司领导在系列会议上的讲话精神,立足今年工作的总体思路,抓住工作重点,按照计划部署和总体要求开展工作,尽最大努力提升项目效益,为实现公司两个百亿目标努力奋斗。(解磊)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122548154