信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中铁六局太原铁建公司荣获九项荣誉

2018年02月09日 17:50:52 来源: 中铁六局太原铁建公司

    2月7日,在太原市住建委2017年度建筑施工安全生产总结表彰大会上,中铁六局太原铁建公司因在全市安全文明标准化建设中的突出贡献,获“太原市市政工程安全生产先进单位”等九项荣誉。

    在这次表彰大会上,太原铁建公司被评为“太原市2017年度市政工程安全生产先进单位”,公司晋阳地铁项目部、玉门河项目部、北排洪沟道路快速化改造项目部、市政项目部被评为“2017年度太原市建筑施工安全生产先进项目”,项目经理刘大鹏、高烁亮、赵永刚、徐琨被评为“2017年度太原市住建系统安全生产先进个人”。

    据介绍,一年来,太原铁建公司及所属各市政项目紧密围绕太原市住房和城乡建设委员会在标准化工地建设的相关要求,以促生产、抓安全、控成本、树文明、建文化为工作目标,统筹规划、精心组织、稳步推进各项工作,项目安全文明标准化建设成效显著,获得了太原市住建委、业主等各方的积极肯定与高度赞赏。

    各工程项目从筹建开始,均按照公司要求从“管理制度标准化、人员配备标准化、现场管理标准化、过程控制标准化”四个方面进行项目标准化建设,同时有计划、有针对性地组织各项培训和学习,让每一名员工都能熟悉工作标准和业务流程,营造了“标准成为习惯,习惯符合标准、结果达到标准”的标准化管理氛围,为2018年全年施工生产开好头、起好步奠定了坚实的基础。(李鹏超 张亦程)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122395087