信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

书法家走进中铁六局太原铁建公司项目部写春联送祝福

2018年02月06日 11:52:54 来源: 中铁六局太原铁建公司

    2月5日,山西省书法家协会顾问赵国柱、副主席徐晓梅等一行五人莅临中铁六局太原铁建公司项目部,用书写春联的形式,为项目全体职工送来了新春祝福和文化大餐。中铁六局太原铁建公司党委书记李勇、副总经理桑泽晶出席了此次活动。

活动现场

    活动中,山西省书法家协会的书法家们创作了一批职工们喜闻乐见、弘扬传统美德的春联,将充满浓情厚意的春联送到了职工手中。据统计,此次活动共送出春联百余幅。

活动现场

    据介绍,此次活动旨在弘扬中华优秀传统文化,营造温馨祥和的节日气氛和健康和谐的企业文化氛围;表达职工迎新纳福、企盼新生活的美好愿望以及公司领导和书法家们对全体职工的真诚问候和美好祝福。

    近年来,在“文化引领”上,中铁六局太原铁建公司坚持全面弘扬“增效争先、勇争第一”的争先文化,先后开展了“企业发展战略目标”“我的六局我的家”“深化改革、提质增效”“中国中铁司歌学唱活动”“制作的MV”等各种形式的教育和学习宣贯活动。其中,蒙华、京张、晋阳街地铁项目部被中国中铁股份有限公司和中铁六局集团有限公司评为“项目文化建设示范点”。(李鹏超 康辉)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122381231