信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中铁六局太原铁建测绘分公司顺利通过乙级资质升级检查考核

2018年02月03日 22:05:08 来源: 中铁六局太原铁建公司

    1月30日,中铁六局太原铁建测绘分公司顺利通过太原市国土资源局测绘处乙级资质升级检查考核。

    检查组详细了解了测绘分公司资质当中涉及人员、业绩、制度的文件等内容,逐一核对了仪器设备采购价格、精度指标、使用情况等,对设备所有权证明及仪器检定证书逐一检查登记。

    在实地检查测绘成果及资料档案管理中,检查组对档案库房是否采取防火、防潮、防蛀等安全措施逐一排查,对测绘成果及资料档案管理制度、保密制度、保密岗位责任、保密责任书等进行了核对。

    此次检查是申请测绘乙级资质的重要环节,检查结果将通过网上审批流程正式报入山西省测绘局进行最后审批。

    据了解,近年来,测绘分公司深化中铁六局太原铁建公司“一体两翼”管理模式,围绕主体发展,强化专业化队伍建设,实现了“一教三、三带九”培训效果和“四个梯队”的人才储备。通过对社会资源的整合,测绘组织结构和力量编成将更加合理、多能,管理体制也将更加完善、高效,为全面提高公司测绘实力提供了组织保证。(杨启超)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122364012