信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中铁六局太原铁建公司阳安项目部安康东Ⅲ场两处二级封锁施工圆满完成

2018年01月19日 16:57:00 来源: 中铁六局太原铁建公司

    1月16日下午四点,随着调度室下达开通命令,由中铁六局太原铁建公司阳安项目部承建的安康东Ⅲ场两处二级封锁施工任务顺利完成。

施工现场

    据介绍,此次两项封锁施工地点位于安康东Ⅲ场东西咽喉,全长1.6公里,设计在既有安康东编组站Ⅲ场北侧增设到发线八条,同时改建既有Ⅲ场东西咽喉区及机务段西咽喉区,其余车场规模不变。

    面对此次封锁施工技术含量高、安全风险高、点内作业量大、作业环境恶劣、施工组织跨度长、难度大等诸多困难和不利因素,阳安项目部成立了封锁领导小组,多次召开专题会议,制定了详细的封锁方案及应急预案;同时细化作业流程,对重点工作逐条梳理、全程盯控,严格执行营业线施工规范和制度,强化现场技术管控,加强施工安全质量管理,层层包保,责任落实到岗位、到人头。

    此外,中铁六局太原铁建公司副总经理周俊保亲临现场指挥和安全把控,确保了封锁施工顺利进行。(田洪亮)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122285417