信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

朔州市市长刘志宏检查指导恢河桥工程施工情况

2017年03月17日 10:27:30 来源: 新华网

    朔州市市长刘志宏一行于3月9日来到中铁六局太原铁建承建的朔州恢河桥工程施工一线检查指导,副市长王志刚及市住建局、发改委等相关部门领导陪同检查。

    刘志宏听取了项目负责人关于恢河桥工程整体施工组织情况的介绍,详细询问、了解了4月份跨铁部分架梁施工进度和组织情况。

    在查看了现场盖梁和箱梁预制施工后,刘志宏对项目部的施工组织和工程质量给予了肯定,同时要求项目部把安全施工摆在重要位置,坚持以人为本、安全第一,切实加强安全生产管理;严格控制工程质量,精细化施工作业,加强质量检测,把好每一道关口,严格每一道工序,做好每一个细节,确保工程质量;在保证安全、质量的前提下,统筹安排好各项施工工序,优化施工方案,加快工程进度,确保工程顺利推进。(通讯员 康永祯)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120645104