123

中国银行太原滨河支行推进廉洁文化建设

2018年01月12日 19:36:42 来源: 中国银行

    中国银行太原滨河支行努力在全行营造简单清新、风清气正的廉洁文化氛围,打造“阳光、和谐、奋进”的企业文化理念。

    该行倡导培养学习习惯,亮明纪律规矩底线,开展“案例警示、安全法制、两学一做”三项教育活动及“书香中行,文化滨河”活动,建立全员微信交流群,增强规矩意识,规范从业行为,促进分支行各项工作部署的落实落地,在全行建立起了人人学习制度、人人维护制度、人人执行制度的良好发展环境。

    为使廉洁文化建设更好地融入基层,该行领导通过参加晨会、与员工座谈等形式传导廉洁文化建设内涵,营造说廉倡廉的浓厚氛围。

    该行以国际大厦支行、滨西支行为试点,推进“员工家属开放日”活动,邀请员工家属走进银行,了解员工工作环境,拉近了银行与职工家属之间的距离,实现家风行风共建,将廉洁文化融入了干部员工日常工作、生活和家庭,促进了廉洁文化建设向企业文化建设的全面渗透。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122251152