信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中国银行临汾市分行开展土豆义卖活动

2017年10月23日 18:46:49 来源: 中国银行

    10月17日,中国银行临汾市分行举行了“落实精准扶贫 助力农民增收”全国扶贫日土豆义卖活动,共销售土豆8000斤,销售金额8000元,并且已与部分客户达成批量购买意向。

    本次义卖的土豆全部来自中行临汾市分行的扶贫点——永和县坡头乡呼家庄村。土豆种植为2017年该村新引进的扶贫项目,全村试种200亩,产量大约40余万斤。

    为解决农民销路难题,尽快帮助村民脱贫奔小康,尤其是在农作物转产过程中顺利起好步、开好局,增强村民打赢脱贫攻坚战役的信心和决心,中行临汾市分行对此次“土豆义卖活动”高度重视,精心部署,他们积极联系运输,提供仓储地点,安排专人组织义卖,确保活动各项准备工作到位;同时利用各类媒体进行宣传,提高员工和社会广大群众的参与度,确保精准扶贫工作落实落地。

    义卖期间,副行长李红兵、高强现场指导,驻村扶贫工作队及部分机构员工积极参与。部分城区机构负责人带领员工现场采购,并向市民进行推销。活动取得了理想的社会效益和经济效益。

    本次土豆义卖活动得到了多方支持,也树立了该行担当社会责任,助力脱贫攻坚的良好形象。(王秀峰)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121842634