信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中国银行晋中市分行与晋中路桥建设集团签署党建共建协议

2017年10月20日 18:30:28 来源: 中国银行

    近日,中国银行晋中市分行党委书记、行长赵立新,山西省晋中路桥建设集团有限公司党委书记、董事长秦阳,共同签订了银企党建共建协议。

    签约仪式在山西省晋中路桥建设集团有限公司会议室举行。双方党委职能部门及相关业务部门负责人共同参加了签约仪式。

    座谈时,赵立新介绍了近年来中国银行党建工作开展情况,特别是“三个融入”“九个带动”等创新举措以及中国银行“复兴壹号”党建共享平台的建设运行情况。他希望能够以党建结对共建签约为动力,本着“互通互融互赢”的原则,扎实开展新形势下党建工作,多出成果、多出经验,以党建引领双方业务发展的深度合作,实现银企双赢局面。

    山西省晋中路桥建设集团有限公司党委副书记、总经理魏开勋代表公司感谢中国银行一直以来给予的支持。他表示,能够与中行党建共建签约,代表双方的合作关系进入了全方位战略伙伴的高度,希望双方本着“党委主导、联建联创、优势互补、资源共享”的工作思路,通过开展丰富多样的共建活动,充分借鉴中行在党建工作考核、基层党组织建设、党员教育管理、党务信息化系统建设、精准扶贫等方面的先进经验,将双方党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,力争总结出党建共建工作的优秀经验。(张小强)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121832916