信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中国银行忻州市分行首批智能柜台成功投产

2017年06月01日 17:46:19 来源: 中国银行

    5月26日,中国银行忻州市分行首批智能柜台在该行营业部、原平支行营业部、原平前进西街支行成功投产,该行行领导及相关行、部负责人参加智能柜台揭幕仪式。

    智能柜台采取“客户为主、柜员协助”的操作模式,操作界面简单清新、操作流程快捷高效,客户可以一站式办理开户、签约、更改手机号等多项非现金业务,同时借鉴融入“互联网+”崭新理念,更加符合现代客户金融需求。

    为做好智能柜台推广,该行提前发动全员通过微信、LED跑马屏等多种渠道广泛宣传,营造活动氛围。各上线网点设置“体验有礼”环节,对体验办理业务的客户发放纪念礼品,进一步拉近了与客户之间的距离,实现良好互动。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121062171