信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中行太原长风支行开展“五四”青年读书活动

2017年05月10日 19:27:53 来源: 中行太原长风支行

    5月7日,中行太原长风支行联合太原吴晓波书友会共同举办了青年读书活动。该活动是太原长风支行为庆祝五四青年节,落实省分行关心关爱青年员工成长政策举办的系列活动之一。

    青年读书活动特意邀请了侯兴国老师作题为《信仰与商业》的讲座。侯兴国老师是山西籍著名作家,著有《历史岂有底稿》等历史著作。在讲座过程中,侯兴国老师为支行员工讲述了中国人信仰变迁的历史,以及商业活动对中国人生产生活产生的种种影响。并对山西在古代以及民国时期曾经拥有过的重要地位,今后山西的经济走向等进行深入阐述。

    讲座结束后,侯兴国老师为在场听众进行了现场答疑。重点就青年员工如何看待工作与兴趣的关系,如何建立正确的消费观等青年员工关心的话题开展讨论。听众纷纷畅所欲言,表达自己看法。

    活动结束后,侯兴国老师与支行员工一道合影留念。与会听众纷纷表示本次读书活动很有意义,今后应多与外界组织沟通联合开展活动。(刘阳)

 

[责任编辑: 苏一珺 ]
010070280010000000000000011100001120950477