吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动

2017-01-15 19:15:04 本文来源:   新华网 本文作者:   冯帅

摘要 :  1月13日,由吕梁市委宣传部牵头组织,16个市直部门、新闻单位共同举办的2017年全市文化科技卫生“三下乡”活动暨“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动仪式在离石区交口街道办高家沟村举行。

吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动 1月13日,由吕梁市委宣传部牵头组织,16个市直部门、新闻单位共同举办的2017年全市文化科技卫生“三下乡”活动暨“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动仪式在离石区交口街道办高家沟村举行。据了解,此次活动将集中两个月时间,抽调骨干记者深入基层、深入群众,通过生动、鲜活、扎实的采访,展示吕梁市一年来脱贫攻坚取得的显著成效,宣传广大党员干部和“三支”队伍心系百姓冷暖,真情驻村帮扶、默默无闻奉献的感人事迹,为全市打赢脱贫攻坚战凝聚强大的正能量。(新华网发 冯帅 摄)
吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动 吕梁市政府分管领导李月勤宣布全市文化科技卫生“三下乡”活动暨“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动正式启动。(新华网发 冯帅 摄)
吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动 吕梁市委宣传部副部长、文明办主任郭晓频主持仪式。(新华网发 冯帅 摄)
吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动 离石区委常委、宣传部部长张瑞春讲话。(新华网发 冯帅 摄)
吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动 吕梁市文联组织书法家们为群众写春联。(新华网发 冯帅 摄)
吕梁“记者新春走基层、讲述脱贫好故事”活动启动 启动仪式后,市领导向前来参加活动的市民发放宣传材料。(新华网发 冯帅 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:冯帅
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000