山西阳城:泡麦面馍飘香迎春节

2017-01-13 10:54:09 本文来源:   新华社 本文作者:   陈元梓

摘要 :  春节临近,山西省阳城县北留镇坨村传统手工泡麦面馍生产基地迎来生产、销售黄金季。春节前一个月,该基地可生产泡麦面馍9万多个,供应当地市场的同时,销往北京、上海、浙江、江苏等地。

山西阳城:泡麦面馍飘香迎春节 1月12日,在山西省阳城县北留镇坨村的传统手工泡麦面馍生产基地,工人在制作泡麦面馍。春节临近,山西省阳城县北留镇坨村传统手工泡麦面馍生产基地迎来生产、销售黄金季。春节前一个月,该基地可生产泡麦面馍9万多个,供应当地市场的同时,销往北京、上海、浙江、江苏等地。新华社发(陈元梓 摄)
山西阳城:泡麦面馍飘香迎春节 1月12日,在山西省阳城县北留镇坨村的传统手工泡麦面馍生产基地,工人在给泡麦面馍点红。春节临近,山西省阳城县北留镇坨村传统手工泡麦面馍生产基地迎来生产、销售黄金季。春节前一个月,该基地可生产泡麦面馍9万多个,供应当地市场的同时,销往北京、上海、浙江、江苏等地。新华社发(陈元梓 摄)
山西阳城:泡麦面馍飘香迎春节 1月12日,在山西省阳城县北留镇坨村的传统手工泡麦面馍生产基地,工人在晾晒刚出锅的泡麦面馍。春节临近,山西省阳城县北留镇坨村传统手工泡麦面馍生产基地迎来生产、销售黄金季。春节前一个月,该基地可生产泡麦面馍9万多个,供应当地市场的同时,销往北京、上海、浙江、江苏等地。新华社发(陈元梓 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:陈元梓
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000