信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行长治分行搭建小微企业“医保贷”平台

2018年02月09日 16:02:04 来源: 建设银行

    近日,建行长治分行与长治市医疗保险管理服务中心签订小微企业“医保贷”合作协议,小微企业“医保贷”平台正式搭建。

    据悉,“医保贷”业务是该行针对取得《医疗机构执业许可证》并通过人力资源和社会保障行政部门资格审定的社保定点医疗机构、定点零售药店等小微企业的融资需求,根据企业的社会保障卡交易结算等情况,向其发放的用于短期生产经营周转的人民币贷款业务,是建行支持地方经济持续健康发展的又一项惠企措施。

    该行相关负责人表示,针对小微企业资金需求短、小、急、频的特点,该行将尽量精简贷款资料、缩短融资流程,合规、快速地为企业提供优质高效的服务,满足小微企业资金需求。(建行长治分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122394653