信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行长治分行举办陶瓷鉴赏主题活动

2018年02月09日 16:02:04 来源: 建设银行

    近日,建行长治分行举办“匠心艺话,陶瓷鉴赏”专场主题活动。活动围绕景德镇陶瓷鉴赏及黄金展览开展,邀约高端客户30余人。

    活动中,私人银行部负责人向客户详细介绍了建行私人银行服务体系,业务经理分别对国金私人订制类黄金等产品、景德镇陶瓷鉴赏等内容做了交流宣讲,并穿插抽奖互动环节。现场互动气氛热烈,当场促成销售意向18单,成效显著。

    建行长治分行将继续秉承“以心相交,成其久远”的服务理念,在专业的理财产品和人员服务基础上,力争通过专属渠道、增值服务以及服务品牌赢得客户的满意。(建行长治分行张鲜霞供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122394652