信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行晋城分行关爱员工更“走心”

2018年01月24日 18:11:15 来源: 建设银行山西分行

    “一份绿色、一份生机,希望能给大家带来一丝温暖。”建行晋城分行党委书记、行长王志忠一句朴实的话语,让全行员工倍感温馨。

    每人一盆绿萝,这是建行晋城分行2018年关爱员工十件事之一。一盆盆绿萝体现出该行党委对员工的用心关怀。“既让我们的工作环境每天都生机盎然,还不让我们为养护花草而搭功夫,想的太周到了。”员工们纷纷称赞。

    近年来,建行晋城分行一系列走心的关爱举动,让员工感受到“家”的温暖:下基层调研发现高柜空气差,为网点安装新风系统;了解到食堂饭菜质量不高,改进食堂管理;中秋节给家在外地的员工父母寄送慰问信和晋城特色小礼品;重阳节给在岗员工父母(80岁以上的)送去问候和感恩。

    建行晋城分行党委高度重视员工的心理归属感和幸福感,多渠道倾听员工心声,设身处地为员工着想,关爱员工更加走心。(建行晋城分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122309466