信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西分行提升优质服务水平践行优质服务理念

2018年01月19日 16:58:49 来源: 建设银行山西分行

    近年来,建设银行山西省分行牢固树立优质服务立行之本、兴行之要的理念,明确提出“以大资产为带动、以大负债为提升,以合规风控为保障、以优质服务为抓手,全力以赴促转型”的指导思想,将服务工作作为“一把手”工程,不断丰富服务内涵,提升服务品质。

    在面对“互联网+”、大数据、利率市场化、国际化转型等外部趋势变化时,能不能吸引和留住客户,很大程度取决于服务水平,而服务水平的提升更要重视金融消费者需求的多元性与差异性,从客户对服务提出的预期变化入手,努力满足客户深层次服务的需要。

    建设银行山西省分行持续紧抓服务提升与客户需求相结合、与业务发展相结合、与企业文化建设相结合、与网点形象建设相结合、与先进经验借鉴相结合、与标杆创建打造相结合,全面有效推进服务水平的提升。(建行山西分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122285551