信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行运城分行金融扶贫成效显著

2018年01月09日 18:39:32 来源: 建设银行

    建行运城分行大力开展金融扶贫,截至2017年末,发放小额扶贫贷款6878万元,扶助1300多户建档立卡贫困户走向“乡村振兴”之路。

    自开展扶贫工作以来,建行运城分行积极行动,成立领导组,制定扶贫方案,分解任务目标,开展精准扶贫宣传和贫困户走访,多次进行扶贫工作督导,强调建行应承担的社会责任,号召全体党员以身作则,深入贫困乡镇进行帮扶。建行运城分行行长贾申文同志多次前往扶贫乡镇慰问贫困户,走访扶贫实体企业,了解扶贫贷款开展情况。

    垣曲支行率先发力,在与扶贫部门、保险公司、实体企业反复沟通后,提交了扶贫“四位一体”方案。额度批复后,市分行及各行处抽调人员,深入贫困乡镇,加班加点逐户收集、整理资料,以实际行动践行了建行作为国有大行应承担的社会责任。(建行运城分行个贷中心樊颖慧供稿)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122234019