信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行阳泉分行普惠金融助力实体经济发展

2018年01月08日 17:46:07 来源: 建设银行

    建行阳泉分行将普惠金融与转型发展相结合,成立普惠金融事业部,扎实推进普惠金融业务快速持续健康发展。截至2017年末,该行普惠金融贷款新增额达9000多万元,为地方实体经济发展注入了一剂“强心针”。

    建行普惠金融以“大数据”为依托,涵盖小微快贷、科技贷 、信用贷、税易贷、Pos贷、创业贷、善融贷、薪金贷、医保贷、结算贷等十大重点产品的“一揽子”金融服务;服务对象从中小型企业到个体工商户,从“三农”到扶贫,从餐饮、药店、卖场到各行各业。只要符合相关条件,办理简单的手续,即可享受建行全方位、立体式的综合金融服务。

    据该行相关负责人介绍,下一步,建行阳泉分行将继续坚持以回归本源、服务实体经济为导向,不断完善普惠金融服务流程,切实缓解小微企业、“三农”等重点领域、重点人群的融资难、融资贵等问题,为地方经济发展和服务社会民生履行责任担当。(建行阳泉分行供稿)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122227747