信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行晋城分行带你体验“慧兜圈”

2018年01月07日 15:23:28 来源: 建设银行

    “哪个套餐比较优惠?”

    “这套床单还有其它颜色吗?”

    听到这些别惊讶。这可不是在手机营业厅,也不是在超市卖场,这是在建行晋城分行2018年的“慧兜圈”体验现场。

    建行晋城分行改变以往的元旦欢庆方式,和业务部门联合举办了“庆元旦•慧兜圈”员工体验活动,将业务融入元旦活动,以娱乐的方式促进“慧兜圈”业务的发展,在营造节日氛围的同时,达到“人人会使用,人人会营销”的目的。

    此次活动精选的三家商户涵盖了粮油、布艺、洗护用品等诸多商品,员工现场挑选商品,使用“慧兜圈”进行支付。超市搬进了建行“家”,“慧”支付购出了新年味。(建行晋城分行李静莲供稿)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122219267