信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行吕梁分行持续发力拓展小微业务

2018年01月07日 15:23:28 来源: 建设银行

    建行吕梁分行围绕普惠金融,持续发力拓展深化小企业金融服务,重点和最大限度地支持符合国家政策的小微企业融资需求。

    建行吕梁分行要求各支行行长为第一责任人,在推进过程中做到职责清晰、分工明确、管理到位,对完不成任务目标的基层行“一把手”进行约谈。

    该行以“两头下沉、中间集中”的服务模式,教基层行做零售类、小企业类资产业务。小企业中心、个贷中心着重做好这方面人才的培训、管理和储备工作。

    围绕汾酒、药店等重点行业的下游客户,建立白名单,强化“小微快贷”等重点产品营销。(建行吕梁分行 武哲供稿)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122219228