信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行吕梁分行多举措推广“智慧银行”

2018年01月03日 17:04:16 来源: 建设银行

    针对近期部分支行社保卡业务繁忙,大量客户集中办理业务的现象,建行吕梁分行多策并举提升智慧柜员机业务迁移率,提高服务质量和客户满意度,为年底收官营造良好环境。

    建行吕梁分行及时调配智慧柜员机、人手增援相关网点,做好人、财、物保障,通过数据提取、分析迁移率业务类型,有针对、有目标地精准提升,采取多种培训方式,提高全员熟练操作智慧柜员机的能力,并合理划分“八岗位”人员权限,确保不因人员临时离岗而导致业务办理中断。

    同时,该行充分利用营销慧兜圈、裕农通的时机,向群众广泛宣传电子银行、智慧柜员机的优势,提高客户认知度和接受度。(建行吕梁分行武哲供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122204693