信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行运城分行营销系统走进“新时代”

2017年12月31日 14:27:06 来源: 建设银行

    建行运城分行运用总行六年锻造出的“新一代系统”这把利器,大力发挥营销辅助系统功能,拓展信用卡年轻客群,取得明显成效。

    该行解放路支行将营销目标锁定在年龄24岁以上,有着稳定工资收入、但收入较低,短期资金周转困难的这类年轻客群。由支行负责人分发商机,成立营销团队,全体员工积极开展营销,扩充分期预审批数据,实现网点名单制精准营销,简化了营销流程,提升了客户拓展效率。

    通过“新一代系统”短信推送、电话邀约、在合作商户布置宣传栏等多种营销方式,进一步加大了信用卡宣传力度,提升了产品社会影响力。在短短不到一个月的营销战役里,实现发卡近千张,年轻客群精准营销转化率40%。建行“新一代”精准营销平台,大大提高了营销效率,优化了业务办理流程,提高了客户满意度。(建行运城分行办公室供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122191499