信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行运城分行改进工作作风 促进业务发展

2017年12月14日 17:54:34 来源: 建设银行山西分行

    近日,建行运城分行召开专题会议,将“坚持问题导向、改进工作作风、提高工作效能”作为落实业务发展六项要求之首。

    要求主动发现服务流程中的问题。建行运城分行行长贾申文要求,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各部门要摆摆表现、找找差距,积极为客户、基层员工排忧解难,对内做到“一切以服务网点为中心”,对外做到“一切以客户为中心”,强化机关对基层、部门对网点的服务能力和业务推动及业务指导能力。

    加强过程管理,强化督导通报。建行运城分行办公室在企业网站开设旺季营销专栏,发布旺季营销信息,对活动进展情况进行通报,对重点工作进行督察督办,对好做法好案例及时总结推广,营造旺季营销的良好氛围。各支行也应建立相应的晨会、例会通报制度,定期通报任务完成进度,及时总结经验,部署下一步的工作,激励先进、鞭策落后,使旺季营销活动在“比、学、赶、超”的良好氛围中进行。分行领导班子成员活动期间均要前往基层行处进行调研,带去党委的关怀与问候,对旺季营销工作进展情况进行督导落实,确保活动取得实效,推进各项业务再上新台阶。

    畅通解决渠道,快速响应。建行运城分行办公室强化问题督查办机制,对于基层支行上报的问题,牵头进行协调和督查。(建设银行运城分行办公室供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122112135