信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行晋城分行多措并举发展普惠金融业务

2017年12月14日 17:54:34 来源: 建设银行山西分行

    建行晋城分行打出“组合拳”,发展普惠金融业务。

    一是统一思想,提高认识。市分行党委先后多次召开普惠金融动员会、推进会、座谈会和攻坚会,从“为什么做”和“怎么做”向全行进行传导,确保网点在思想认识上统一,方法措施上对路。

    二是加强培训,强化督导。相关部门多次组织业务培训,就目标客群、产品准入、营销注意事项等方面进行培训指导,积极开展领导下基层活动,对各支行进行业务督导,采用微信群日日通报等方式,在全行营造发展普惠金融业务的紧迫感。

    三是优化流程,提高效率。该行实行专职审批人进驻中心制,对普惠金融业务风险审批提前介入,提高办理效率。

    四是加大激励,强化约束。该行提高产品买单,实行“穿透性考核”直接到人,调动营销人员的积极性,同时,加大对管理层和专职营销人员的约束力度,做到压力层层传导。(建行晋城分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122112119