信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行吕梁分行抓实项目储备

2017年12月14日 17:54:34 来源: 建设银行

    近日,对于项目储备中存在的不足,建行吕梁分行迅速行动,采取切实措施,精准对接重点项目,快速强力公关,力图做多做实。

    一是明确目标。全面梳理和反复筛选当地政府报告和重点工程清单所列煤焦化、白酒、光能、大数据、机械制造等重点项目,结合实际,优中选优。

    二是建立团队。成立由分管领导、项目部门及项目所在支行负责人、相关客户经理组成的任务型团队,为项目提供综合金融解决方案。

    三是创建机制。通过制定工作方案、推进计划和奖惩方法,定期召开会议,及时交流沟通,形成了既可集中营销调度、分析态势、解决问题,又可充分发挥职能部门、经办机构及员工工作主动性积极性的强力有效机制。

    四是跨行联动。对于跨区域的项目,及时与兄弟行沟通,密切配合,利用内部银团贷款等多种方式实现合作共赢。(建行吕梁分行武哲供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122110579