信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行吕梁分行因地制宜发展普惠金融

2017年12月14日 20:21:19 来源: 建设银行山西分行

    建行吕梁分行真抓实干,采取了一系列措施,因地制宜发展普惠金融。

    这些措施是:

    一是全面传达,全员营销。各支行通过多种方式,统一员工思想,奋起直追。同时,让员工主动走出去,对周边商圈、专业市场等宣传普惠金融,提升社会影响力。

    二是及时对接,联动推进。小企业中心员工实行分片对接,掌握需求,及时解决网点问题,做好帮扶指导。

    三是做广县域,拓展客群。牢牢抓住小微企业、小微企业主、个体工商户、农户、商户五大客户群,做实营销。

    四是加强学习,做好承接。各网点深入学习掌握普惠金融系列产品,在开拓“五大客群”的同时,对存量业务逐户梳理、逐笔分析,做好信贷业务承接。(建行吕梁分行武哲供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122110566