信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西省分行与山西省农业厅举行战略合作签约仪式

2017年12月14日 20:21:19 来源: 建设银行山西分行

    12月8日上午,建行山西省分行与山西省农业厅举行战略合作签约仪式,开启双方携手并肩、共同发展的新里程。此次签约仪式的举行拉开了双方发展共融的合作道路,是建行助力农业产业发展的重要一举。

    建行山西省分行党委书记、行长尚朝辉,山西省农业厅厅长关建勋出席签约仪式并致辞。建行山西省分行副行长樊宙、冯占文,山西省农业厅巡视员赵志杰等参加签约仪式。

建行山西省分行党委书记、行长尚朝辉致辞

    尚朝辉表示,建行作为一家大型商业银行,将充分发挥提升农村金融服务排头兵的作用,支持实施乡村振兴战略,推动金融资源向“三农”领域倾斜,希望与山西省农业厅深入开展合作,共同做好支持“三农”和普惠金融事业。

山西省农业厅厅长关建勋讲话

    关建勋表示,山西农业是特色农业,亟待深度开发,在山西经济转型之际,双方此次联手对实施乡村振兴战略,推进农业农村经济起到重要作用。

签约仪式

    冯占文与赵志杰代表双方签署战略合作协议。(建行山西省分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122110538