信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行长治分行召开“银税合作”座谈会

2017年12月13日 23:00:30 来源: 建设银行

    近日,建行长治分行与长治市国税局召开“银税合作”暨普惠金融助力小微企业发展座谈会。近40名纳税服务代表及企业负责人参加。

    会上,长治市国税局肯定了建行在税银合作与促进小微企业发展方面取得的成果,同时,双方就持续深化税银合作关系进行了交流。建行长治分行也就“税易贷”及线上“云税贷”产品进行了现场推介,对纳税企业提出的贷款相关问题进行了现场答疑,并与部分客户成功签订了银企合作意向书。

    近年来,建行长治分行始终坚持助推小微企业发展,不断提高小微企业金融服务水平。针对小微企业金融服务,陆续推出多项创新产品,解决部分小微企业融资难的问题,为广大中小微客户提供了有力的资金支持。(建行长治分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122106086