信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行长治分行开展消防安全应急演练

2017年12月13日 23:00:30 来源: 建设银行

    为增强全行员工消防安全意识,提高员工应对突发事件的处置能力,预防和减少消防事故的发生,12月11日,建行长治分行组织本部员工开展消防应急演练。

    演练一开始,烟雾“惊动”了9楼楼道内烟感报警系统,当班人员立即摁下火警按钮,渐次开展火情报警、火灾初期扑救、火势失控报警、现场指挥人员疏散等科目。现场指挥员将应急预案了然于胸,根据现场实际情况,从容指挥。队员们按应急预案分配的角色,全员配合,灭火、警戒、引导、救援环环相扣。最终,本部全体人员在消防安全员的引导下,用湿毛巾捂住口鼻,依次沿墙低姿猫腰前行,从指定路线迅速疏散到楼下集合点。

    此次演练的成功开展,进一步增强了员工的消防应急能力,为做好全行消防安全工作打下坚实基础。(建行长治分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122106020