信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行长治分行全力提升网点服务质量

2017年12月13日 23:00:30 来源: 建设银行

    建行长治分行始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”的服务理念,从客户需求出发,多措并举,全力提升网点服务质量。

    该行通过“环境净化日”定期进行网点大扫除,开展环境整治、美化工作、规范员工着装、饰品佩戴及日常服务行为,提升网点形象。树立服务就是资源,服务就是效益的理念,利用晨会、夕会及工作例会,对“优质服务”开展大讨论。组织全员学习培训,掌握服务理念、服务规范和服务要领。注重日常业务分流,认真做好客户接待、识别、咨询和分流工作。充分发挥智慧柜员机及其它自助设备的作用,提高服务效率,减少客户等候时间,确保柜面畅通高效。

    同时,建行长治分行将网点服务质量提升纳入常态管理,服务质量督导小组采取非现场检查和现场督导相结合的方式,加大对网点服务检查督导力度,通过关注服务细节,及时发现问题,责令立即整改,全面推进网点服务精细化、标准化、规范化,有效推动了各项业务快速发展。(建行长治分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122106019