信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行吕梁分行取得机构业务旺季营销“开门红”

2017年12月11日 17:32:20 来源: 建设银行山西分行

    12月4日,文水县新型农村养老保险财政专户和收入支出专户落户建行吕梁分行文水支行,近1.6亿元资金将于近日转入,取得了机构业务旺季营销“开门红”。

    文水县新型农村养老保险基金财政专户是文水县各类社保基金专户中存款最多的一户,是同业竞争的焦点帐户。建行吕梁分行文水支行利用在全县农村布放助农取现POS机的优势,顺利完成了14万人的煤补、大病保险、残疾人补助等资金的代发,优质的农村助农取现渠道得到了社会各界的好评,为争取农保资金的开户打下了良好基础。

    建行吕梁分行文水支行将利用独家代理优势,继续积极争取其它县域社保资金帐户开立,力争早日达到吕梁全覆盖,并以慧兜圈、裕农通为载体,打造金融生态圈,实现资金体内循环,促进各项业务联动发展。(建行吕梁分行武哲供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122093513