信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行晋城分行“关爱员工”举措多

2017年12月08日 22:04:22 来源: 建设银行山西分行

    建行晋城分行始终遵循“以人为本”的管理理念,以关心关爱员工为主线,推出了一系列关爱员工的新举措。

    交心的沟通方式让员工畅所欲言

    该行积极推进“行长接待日”制度,鼓励员工畅所欲言。通过行领导面对面与员工沟通交流,打消顾虑,倾听想法、了解诉求、及时对建议与问题进行归纳、反馈与答复,确保件件有跟进,事事有落实。尤其是在基层网点全面实行职务与职等并行制度,完成对存量人员的初始化职等晋升,拓宽了员工职业发展空间,打通了员工晋升通道,调动起广大员工工作的积极性,形成了“争先恐后、积极向上”的良好氛围。

    走心的服务举措助力网点发展

    该行实行“物品集中配送工作”,大大减轻了网点负担,进一步释放一线生产力,让基层网点拥有更多的时间去营销、去维护、去拓展。同时,精简会议、创新流程、依托科技,最大限度地为一线员工减压提效,助力网点强力转型。

    贴心的阵地建设让员工“宾”至如归

    该行建设“活动小场所”“温暖小食堂”“充电小书角”,关注员工身心健康,丰富员工文体活动。尤其是员工食堂“分餐制”的推行,既提高了食堂饭菜质量,又契合了员工按需就餐喜好。

    暖心的节日问候让员工甘之如饴

    建行晋城分行党委将爱的阳光播洒到了员工的家人,将“关爱员工”的举措进一步升华。中秋节,为长年居住在外地的员工父母寄去了贺卡和慰问品;重阳节,为年逾八十以上的员工父母送去感恩,带去问候。(建行晋城分行李艳红供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122081311