信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行阳泉分行全力推进普惠金融业务发展

2017年12月02日 18:32:39 来源: 建设银行山西分行

    为贯彻党中央、国务院关于发展普惠金融业务的要求,落实建设银行总行关于发展普惠金融业务工作任务,近日,建行阳泉分行通过对内召开普惠金融业务推进会,对外举办普惠金融系列产品推介会,着力解决“怎么做,向谁做”的问题,全力推进普惠金融落地。

    建行阳泉分行行长王文珊介绍,发展普惠金融业务是建行阳泉分行应该承担的社会责任,发展的必要性和决心是毋庸置疑的。党员,尤其是党员领导干部必须要牢固树立责任意识和担当意识,始终谨记建设银行“为社会承担更多企业公民责任”的使命,充分发挥党员在发展普惠金融业务中的先锋模范带头作用,切实为地方经济发展提供融资支持,为公众提供更好的金融产品与服务,重点服务小微企业发展、服务建档立卡贫困户脱贫致富。

    “80多万的贷款,一分钟就发放到位,这样的效率和信任,真是让人感到不可思议。”在推介会上,现场体验建行“云税贷”的某汽车销售服务公司杜女士兴奋地向同行介绍。

    通过健全有效的体制机制、推广有智的金融科技应用、拓展有为的产品模式创新、构建有力的服务网络覆盖,建行阳泉分行将普惠金融业务发展作为一项重点业务来抓,尤其是“十大核心信贷产品”真正解决了县域小微企业融资难、融资贵等问题,帮助小微企业实现“小企业大舞台”的梦想。(建行阳泉分行赵清风供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122047879