信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行晋城分行推广“慧兜圈”活动成效显著

2017年11月24日 14:11:25 来源: 建设银行山西分行

    建行晋城分行大力推广“慧兜圈”活动,成效显著。活动开展一个月以来,建行晋城分行拓展商户330余户,实现交易额近30万,拥有粉丝近7000户,圈粉数位居建行山西省内各分行第一。

    该活动主要包含三部分内容:

    一是精准营销“慧”拓展。精选热门市场及区域建立商圈,围绕商圈开展“周边一公里”营销,集中力量发展优质商户率先入驻。

    二是全员发力“慧”体验。在全行开展“消费体验、粉丝点评、关注推广”等活动,通过“我学•我用•我营销”助力“慧兜圈”商户的有效活跃度。

    三是用心优质“慧”服务。送培训下基层为网点提供营销基础,及时快捷响应为网点提供服务保障,“一对一”技术指导助力商户推广,“点到点”流程改进提升客户体验。(建行晋城分行 李静莲供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122005127