信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西分行信息技术部组织学好用好“新一代”案例评审

2017年11月14日 18:03:27 来源: 建设银行山西省分行

    为有效推进学好用好“新一代”工作开展,建行山西分行信息技术部牵头组织召开了“学用新一代案例评优”评审会议,针对前期推进指定课题对应上报的案例予以讨论、评审。

    个人金融部、信用卡业务部、网络金融部、住房金融业务部、私人银行部、数据管理部、信息技术部及工会与企业文化部业务专家参会并发表评审意见。

    会上,个人金融部、数据管理部专家按照前期上报的“精准营销”“大数据应用”类案例进行PPT演示并对案例价值进行汇报。信息技术部详细解读了建行总行案例评优最新规则,会议集体讨论研究新规则下建行山西分行应该如何改进、收集、反馈案例。

    会议最终议定:将两组案例直接上报,另一组案例修改格式和展示角度后上报,其余部门尽快跟进案例应用及报送工作。后续,信息技术部将继续完善建行“新一代”案例的报送规则,牵头做好案例评优的收集及评审工作,真正做到高效高质将案例上报总行,力争在建设银行总行“新一代”案例评优考核中取得好成绩。(建设银行山西省分行信息技术部供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121953246