信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西分行G系统上线工作顺利通过住建部贯标验收

2017年11月13日 18:13:26 来源: 建设银行山西省分行

    在建行山西分行信息技术部、房金部以及建行阳泉分行的通力合作下,建行公积金G系统使用单位——阳泉市住房公积金管理中心于近期顺利通过验收,成为华北地区住建部“双贯标”单位。

    “双贯标”验收不仅是对公积金中心信息化建设工作的指导标准和政府要求,更是对建行G系统的最终检验。今年,为顺利通过住建部“双贯标”验收检查,建行山西分行G系统项目组在短短半年时间内,先后完成阳泉市公积金中心G系统的设备迁移切换、2次优化升级上线并一举接入住建部结算应用数据系统,中心G系统顺利达到“双贯标”要求。随后,项目组成员协助阳泉市公积金中心完成梳理验收流程、组织汇报材料、协助现场演示等全套验收准备工作。

    最终,阳泉市公积金中心G系统在数据一致性检验中贯标合格率高达97.70%,为全省最高,顺利通过验收,得到了住建部、省住建厅及阳泉市公积金中心领导的高度评价,极大地提高了建设银行在山西省公积金市场的影响力,也进一步拓展深化了建行与公积金监管部门及阳泉市公积金中心的合作领域。(建设银行山西省分行信息技术部供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121948792