信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西分行开展“学好用好新一代”宣讲活动

2017年10月23日 11:10:00 来源: 建行山西省分行

    为进一步加快推进“新一代”应用成果落地,全面落实“科技转型”要求,充分发挥自身优势,实现技术与业务的互补融合,建行山西分行信息技术部成立了“新一代”宣讲团队,在全辖开展“学好用好新一代巡回宣讲活动”。

    10月11日,建行晋城分行召开第二期“学好用好新一代”党委中心组(扩大)专题讲座。次日,建行长治分行举办“学好用好新一代”专题培训。

    建行山西分行信息技术部副总经理陈真讲述了“新一代”的整体建设历程和投产后所带来的建设成效。宣讲团队其他成员也以“龙易行”“慧兜圈”“网络银行”三个重点产品为切入点,生动描述了“新一代”核心系统在支持日常业务营销和流程优化中所带来的便捷与高效。

    此外,宣讲团队还与各级岗位操作人员就柜面、智慧柜员机、后台操作的流程、数据、报表、打印等方面的问题进行了专题座谈,认真听取和耐心解答了大家在使用“新一代”过程中遇到的各类问题。同时,宣讲团队现场收集了合理化建议及业务需求,后续将持续跟进并与总行积极沟通,切实打通与总行的优化建议及创新需求的通路。

    本次宣讲活动不仅深化了“新一代”建设成果的应用,而且加快了效能的转化,为持续推进“学好用好新一代”和加快转型发展奠定了基础。(建设银行山西省分行信息技术部供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121841998