信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行太原并州分行为购车消费者提供多项特惠政策

2017年10月20日 18:30:45 来源: 建设银行

    10月12日至16日,为期5天的2017年太原第十一届TOP国际车展在中国(太原)煤炭交易中心落下帷幕。建设银行太原并州分行作为唯一指定金融合作伙伴,携购车分期业务及诸多个人金融产品参与了此次展会。

车展现场

    活动现场,建行太原并州分行的“龙卡信用卡购车分期付款”业务以“O利息、低手续费、免抵押、免担保、保险最低68折、不收金融服务费”等特惠政策,吸引了众多购车消费者。

    据统计,5天车展期间,该行完成购车分期业务近百笔,与300多名有购车意向的客户建立了联系,现场办理“龙支付”200余笔,办理龙卡信用卡近两千张。

    通过此次车展,建行太原并州分行既推广了产品,锻炼了队伍,又向广大客户展示了建设银行良好的形象,叫响了“要买车,到建行”的品牌,对购车分期业务、信用卡业务及其他业务的发展都起到了积极的推动作用。(建设银行太原并州分行信用卡中心 综合管理部供稿)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121832921