信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行2017年山西地区煤炭行业重点客户系列推介会举办

2017年08月25日 19:04:22 来源: 建设银行山西省分行

    8月22日,中国建设银行在太原举办山西地区煤炭行业重点客户系列推介会。会议主题是 “服务实体经济,支持转型综改”,搭建银行、政府、煤炭企业与投资者沟通交流平台。来自全国的金融、证券、保险、基金、资产管理公司等31家机构投资者参加了此次推介会。

    推介会上,总行投行部专家介绍了建设银行在全国银行间市场债券承销的优势和特色,希望通过这次交流,进一步推动山西煤企债券发行,提振投资人对煤炭行业发行的信心。此次活动还安排了同煤集团路演活动,投资人与企业代表就煤炭价格走势、企业财务状况等问题进行了沟通,投资人现场体验反响热烈。按照日程安排,焦煤集团、潞安集团、晋煤集团、兰花集团还将陆续举办路演活动。

    据悉,今年以来,建设银行山西省分行债券承销量居当地同业首位,目前存续期余额达347亿元,近八成由同煤、焦煤、阳煤、潞安、晋煤五大煤炭集团发行,有力支持了省内经济与省内重点煤炭企业转型发展,获得了山西省政府相关部门和重点客户的高度认可。(建设银行山西省分行张慧娟供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121542281