信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建设银行山西省分行推进远程监控系统升级改造建设

2017年08月23日 11:13:37 来源: 建设银行山西省分行

    为提高全行的技防水平和机控能力,建设银行山西省分行注重提高安保工作科技含量,推进远程监控系统升级改造建设,为各业务管理条线实时管控提供支持服务。

    远程监控系统要按照“统一规划、统一标准、统一软件、统一硬件、统一管理”的标准,全面推进,即“五统一”项目。具体做法是:

    一是要明确目标,严格标准,充分发挥远程监控系统综合功效。从前瞻性、领先性、功能性、人性化出发,扎实推进。

    二是分工协作,合规采购,全力保障施工建设的顺利进行。按照“节约成本、发挥功效、服务业务”思路,把现有资源使用好、管理好,确定专人,抓好落实。

    三是加快进度,积极沟通,争取总行的大力支持。按照标准要求尽快完善相关资料,对部分二级分中心的施工建设给予指导和监督,努力打造行内领先、同业最优的远程监控标杆。(建设银行山西省分行张慧娟供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121518829