信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建设银行山西省分行开展“明星大堂经理”评选活动

2017年08月23日 11:13:37 来源: 建设银行山西省分行

    为培养和树立大堂服务优秀典型,提升大堂综合服务水平,近期,建设银行山西省分行组织开展“文明规范服务明星大堂经理”评选活动。

    据悉,本次评选活动采用层层推荐的方式,通过择优推荐、资格审核、线上测试、情景面试与网络投票结果等方式综合评定,最后评选出全省“十佳”明星大堂经理。同时,优中选优,推荐成绩突出的前三名参评中国银行业文明规范服务明星大堂经理和建行总行“服务明星”评选。

    此次评选活动,旨在进一步加强对网点服务的监督管理,从严从实提升网点服务质量,有效提高为客户服务的水平。(建设银行山西省分行张慧娟供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121518787