信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

努力成为百姓身边的好银行——建设银行太原富力支行成长记

2017年08月22日 19:35:38 来源: 建设银行山西省分行

    近日,在山西省太原市富力城附近,活跃着这么一群人:他们身着统一制服,带着各种宣传资料,走进社区来到企业,为大家宣讲金融知识,介绍金融产品,为广大市民和中小企业现场办理银行业务。原来,她们是今年5月刚刚成立的建设银行太原地区第一家创新型轻型网点——建行富力支行营销小分队。

    该行以“营销走出去、资金引进来”为主题,以商户业主和城区居民为主线,通过扫街和外出宣传的方式,使社区居民对建行富力支行有了更进一步的了解。

    现场办理银行业务

    结合儿童节、端午节、母亲节等重要节日,建行富力支行与富力物业及周边幼儿园、商户开展合作,联合为富力城社区居民举办“浓情端午、快乐六一”等多场活动,增进与周边居民的互动与交流。

    同时,他们走入富力城小区及其周边商户,积极开展金融知识进万家、金融消费者权益知识宣传、防范电信诈骗、维护金融安全等一系列宣传活动,提高社区居民的金融知识及防范电信诈骗意识,用专业的知识为居民们解决金融问题,及时发现潜在的客户需求,为客户推荐适合的金融服务与产品。

    “老实说,以前我对建行不大了解,但最近看到你们的服务,真是令人刮目相看啊!”在茂业二期金融宣传活动现场,一名客户在体验富力支行的金融服务后,由衷地感叹道。

    活动现场

    作为仅有四人的新成立轻型网点,富力支行立足于新起点,最大限度发挥地域优势,鼎力为单位及个人客户提供优质高效的金融服务,通过内训和外拓营销实战的相互配合、金融宣传与惠民服务紧密结合的方式,用优质真诚的服务得到了群众的认可,发挥了建设银行决策高效、办事快捷、产品领先的优势。

    拓展服务空间,延伸发展领域,不断满足客户日益多元化的综合金融服务需求,更好地服务富力城社区、服务社会公众,以优质的服务回馈客户的信任与厚爱,成为百姓身边的好银行,百姓身边的好朋友。这是大家共同的目标。(建设银行山西省分行太原市富力支行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121523548