信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西分行完成终端安全系统升级工作

2017年06月08日 18:35:13 来源: 建设银行山西省分行

    按照中国建设银行统一安排,建行山西分行顺利完成了山西省办公环境终端安全系统的升级工作。依据建行总行安全架构的统一策略,本次终端安全策略增加了屏保口令检查、账户检查、禁用光驱刻录、封禁U盘内外网拷贝数据等功能。

    建行山西分行信息技术部为了尽量控制终端安全系统升级对全行员工办公的影响,保证新系统顺利运行,在升级前制定了详细的升级方案,并就升级相关影响及注意事项在全行组织了“现场+视频”培训,通过便函和邮件将升级事项通知到全行。同时还制定了《山西省建行U盘拷出权限申请流程》,保证了升级后系统的运行既符合信息安全要求又能够保障全行业务的正常开展,新系统的上线将进一步提升建行山西分行网络和信息安全水平。

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001121111190