信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建设银行大同分行推出“党费云”服务

2017年06月08日 18:35:13 来源: 建设银行大同分行

    日前,建设银行大同分行发挥信息技术优势和创新优势,推进“互联网+党建”深度融合,率先推出了“党费云”服务,旨在为广大党员提供电子渠道交纳党费的便利,为广大党务工作者切实减轻工作压力,让党费缴交管理工作变得更便捷。

    使用“党费云”平台,党务工作者可将信息维护、找零备零、手工归缴、手工登记、处理票据5项工作减少为信息维护1项,有效解决了特殊状态党员缴费不便、手工登记计算工作量大、现金收缴工作繁琐、口头邮件通知效率低等难题,大大减轻了党务工作者的工作压力。此外,通过“党费云”平台可实时查询党费缴纳情况。系统将自动登记党费缴纳情况,保留缴纳历史记录,并提供催收提醒功能,统计、对账、提醒功能齐全,大大提高了党务工作者的工作效率。同时,党员只需登录网银、手机银行、微信银行,即可完成党费一键式缴纳,方便党员缴纳党费。

    作为国有商业银行,建设银行大同分行始终牢记自己肩负的社会责任,以金融服务助力党建信息化建设,将党费的缴交管理与党建工作融合,助推合作单位在党建工作中创新思维,巩固夯实基层党建根基,激发党建工作新活力。

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001121111185