信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西分行行长尚朝辉关注安全隐患问题整改

2017年06月07日 16:59:53 来源: 建设银行山西分行

    近期,建设银行山西分行《远程监测报告》“违章曝光”专栏曝光了所辖机构存在的安全隐患问题,行长尚朝辉高度重视,每期《远程监测报告》必看,还将所曝光重点突出的问题、图片截屏后发送有关二级分行行长。

    尚朝辉要求全行正视当前安全形势和要求,不能“莫言下岭便无难”,应该“正入万山圈子里,一山放过一山拦”。要深刻认识存在问题的严重性,进一步加大工作力度,咬准目标,坚决、迅速、果断、彻底地整改到位,并按照督办规定尽快完成善后工作,盯着问题做工作,一抓到底,防止问题反弹。

    自总行全面推动“平安建行”创建活动以来,山西分行积极弘扬和践行“平安建行,人人有责”的平安文化。行长尚朝辉逢会必强调安全管理责任,紧紧围绕“一个核心、三个着力”的总体思路聚焦转型发展,突出科技兴安,强化“第一责任”,极大促进了全员的忧患意识、安全意识、责任意识和防范意识,守牢“不发生重大恶性案件、不发生重大安全责任事故、不发生影响安全稳定的重大群体性事件”三个底线,有效地确保了全行安全稳定和安全运营,为山西分行转型发展创造了良好的安全环境。(建设银行山西分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121103175