信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行大同分行发行“大同旅游一卡通”助力文化旅游产业发展

2017年06月01日 07:49:07 来源: 建行大同分行

    建设银行大同分行认真贯彻大同市委、市政府决策,助推文化旅游产业发展,与大同市文物局合作,面向北京、天津、河北张家口、内蒙古乌兰察布和山西各地市发售“大同旅游一卡通”。

    为了促进“大同旅游一卡通”的发行,大同分行创新推出“互联网+旅游+金融”服务,搭建了“大同旅游一卡通”移动互联网平台。客户通过微信或建行手机银行即可购买“大同旅游一卡通”,持身份证便可游览云冈石窟、华严寺等15处景区。

    同时,建行大同分行还逐步整合吃、住、行、游、购、娱等大同特色资源,让外地游客畅游大同美景,感受古都韵味,体验建行服务。为了扩大宣传,建行大同分行在大同到太原的Y665/6次“云冈号”旅游专列上悬挂彩旗、张贴海报,组织青年志愿者周末登上旅游专列提供志愿服务,宣传大同旅游,提升“大同旅游一卡通”的知名度。(建设银行大同分行供稿)

 

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001121064895